Немецкие фортепиано лучшие в мире

В современных условиях, когда в нашу жизнь стремительно вторгаются новые технологии и технический прогресс - рынок клавишных музыкальных инструментов продолжает оставаться достаточно консервативным. Здесь делают погоду не конъюнктура рынка или наличие спроса, а совершенно другие критерии, характерные для определенной категории покупателей. Ярким примером объективной оценки со стороны потребителей является спрос на немецкие пианино, который остается на одном и том же, достаточно высоком уровне, вот уже сколько лет.

Немецкое качество всегда было одним из основных критериев оценки надежности. Если говорить об акустических клавишных инструментах, то Германия в этом плане является безусловным лидером, страной законодателем моды в музыкальном мире. Спустя сотню лет, уже в наше время, немецкие инструменты продолжают оставаться одними из лучших в мире. Самые знаменитые и популярные бренды, выпускающие пианино и рояли имеют немецкую прописку или основаны на давних традициях немецких мастеров. Желание купить немецкое пианино – это всегда означает стремление к совершенству, желание достичь успеха и высокого мастерства.

Лучший выбор - фортепиано производства Германии

Ни для кого, ни секрет, что покупая немецкое пианино или рояль, покупатель рассчитывает получить в свое распоряжение прекрасный инструмент, обладающий всеми превосходными качествами, свойственные для данной категории товаров. Хорошее пианино, в котором большая часть деталей изготавливается вручную, хоть и имеет высокую цену, может прослужить довольно долго. Многие инструменты, изготовленные на фабриках и заводах немецких компаний десятки лет назад, прекрасно себя чувствуют и сегодня. Гарантия в данном случае обеспечивается использованием качественных материалов и соблюдение всех необходимых технологических процессов.

Несмотря на то, что сегодня на рынок акустических пианино поступает большое количество инструментов среднего и потребительского класса, акустические пианино и рояли ведущих немецких брендов, таких как «Bluethner», «Bechstein» и «Zimmermann» продолжают оставаться в тренде. В музыкальной среде принято оценивать качество пианино по его стоимости. Потребитель готов платить немалые деньги за товар, купить пианино немецкое, прекрасно осознавая, что инструмент оправдает в полной мере ожидания и средства, вложенные в его покупку.

Выбрать пианино в современных условиях не является трудным занятием. Многие магазины охотно предлагают потребителям акустические клавишные инструменты самых различных марок, однако немецкие инструменты в каталоге любого магазина занимают особое место. Ассортимент нашего магазина, к примеру, практически на половину состоит из пианино и роялей всемирно известных немецких фирм и компаний. Заводы и фабрики Германии ежегодно изготавливают более половины всех акустических клавишных инструментов, представленных на рынке. Любопытно, что количество ни как не отражается на качестве изделий. Этим и объясняется популярность немецких брендов в культурной среде и в музыкальном сообществе.

Немецкое пианино традиционно считается дорогим инструментом. Здесь удачно сочетаются качество изготовления, влияющее на себестоимость изделия и стоимость торгового знака, название бренда за которое потребитель готов отдать немалые деньги. Традиционно хорошее пианино, изготовленное целиком и полностью на заводах в Германии, стоит несколько тысяч долларов. В нашем магазине, который работает по всей территории Украины, покупатель всегда может получить ясное представление о стоимости инструментов немецкого производства. Модели пианино и роялей от фирм «Bechstein» и «Steinway» относятся к инструментам элитного класса, достаточно широко представлены в нашем магазине. Средний класс немецких пианино и роялей представлен в каталоге магазина изделиями фирм August Foerster, Schimmel, Seiler, Grotrian Steinweg, W.Steinberg, Sauter и Steingraeber.

Немецкие инструменты на вершине рейтинга

Владея собственными разработками в области изготовления акустических клавишных инструментов, имея собственные традиции изготовления, крупнейшим производителем пианино и акустических роялей на данный момент остается группа компаний C.Bechstein. Торговая марка сегодня выпускает инструменты шести классов. Под собственным брендом выпускаются элитные инструменты, пианино высокого класса, тогда как другие компании, входящие в группу выпускают музыкальные инструменты классом пониже.

В настоящее время ассортимент немецких пианино, представленных в каталоге нашего магазина, выглядит следующим образом:

Немецкое пианино, цена на которое может отличаться в зависимости от класса инструмента, вполне соответствует основным параметрам. Прежде всего, это качество изготовления, надежность в эксплуатации и звуковые характеристики.

Немецкие компании, возглавляющие сегодня рейтинг акустических пианино и роялей, готовы предложить потребителям инструменты на любой выбор. Цена, немецкое пианино родной сборки, всегда на порядок выше стоимости аналогов, выпущенных в странах Восточной Европы и Азии. Элитные инструменты, которые покупатели могут приобрести в нашем магазине, имеют родную, немецкую прописку. Практически весь модельный ряд акустических пианино и роялей, представленный в нашем магазине – это оригинальные изделия, изготовленные на заводах в Германии, Чехии или Австрии.

Немецкие компании, являющиеся законодателями мод в деле изготовления акустических пианино и роялей, продолжают оставаться непревзойденными и в области изготовления больших концертных инструментов. Только треть всех известных брендов на сегодняшний день выпускает большие и роскошные концертные рояли и среди них, ведущие позиции принадлежат таким фирмам как «Bechstein», «Steinway», «Blüthner» и «Grotrian Steinweg».

Читайте так-же:

Все публикации