Покупаем белое пианино

Нечасто в нашей жизни мы сталкиваемся с предметами, от одного внешнего вида которых мы приходим в неописуемый восторг, чей дизайн и убранство вызывают у нас чувство гордости, уважения и трепет. В мире музыки подобные чувства часто возникают при виде музыкального инструмента, когда внешний вид и его звучание прекрасно дополняют друг друга. Столь лестные эпитеты у многих из нас вызывает акустическое пианино, белое или цвета слоновой кости. Благородный инструмент, обладающий прекрасными внешними данными и соответственно, издающий чарующие звуки.

Белое фортепиано обладает магическими свойствами, представляя собой атрибут роскоши, респектабельности и импозантности. Недаром во многих домах в гостиной можно увидеть инструменты белого цвета, которые превосходно дополняют своим присутствием оригинальный интерьер, делают внутреннюю обстановку богатой и презентабельной. Для гостиничных апартаментов, для клуба или салона иметь пианино белое, купить которое сегодня можно в Украине, дело престижа и признак респектабельности. В большинстве случаев такие инструменты изготавливаются под заказ, однако в нашем магазине можно купить белое пианино или рояль, изготовленный лучшими мастерами самых популярных и известных торговых марок.

Белый цвет для пианино. В чем особенности и изюминка

История с появлением белого пианино уходит своими корнями в середину XIX века, когда немецкие мастера часто выполняли заказы на изготовление клавишных инструментов для королевских особ. Первый рояль белого цвета был изготовлен в мастерской известного немца Августа Ферстера, специально для Саксонского Королевского Дома. Впечатление, которое произвел своим внешним видом благородный инструмент на королевских особо, вызвало шквал восторженных эмоций и хвалебных эпитетов не только в адрес самого рояля, сколько в сторону самого мастера.

С той поры практически все царствующие дома Европы считали обязательным иметь у себя инструменты белого цвета. Многие богатые семьи и знатные особы, подражая королевским особам, стремясь не отставать от моды, в срочном порядке заказывали и покупали акустическое пианино белое, инструменты других светлых тонов и расцветок. Наличие в собственном распоряжении инструмент такого цвета, стало синонимом роскоши и богатства. Отдавая дань традициям, многие ценители прекрасного и сегодня предпочитают купить пианино или рояль известной марки, выполненный в белом цветом исполнении. Сегодня считается модным иметь пианино белое, купить в Киеве и в других городах нашей страны, стало вполне реально.

Пианино в отличие от рояля имеет компактные размеры, благодаря чему такой инструмент можно установить в небольшом помещении, в спальне или в гостиничном номере. Присутствие такого инструмента в жилом помещении сразу придает всей обстановке респектабельность и богатство.

Королевская роскошь, которая стала толчком к созданию инструментов белой или светлой расцветки, продолжает оставаться неотъемлемой характеристикой фортепиано белого цвета. Пианино белой расцветки принято считать инструментами самого высокого класса. Потребители, оценивая внешний вид инструмента, априори принимают звучание белого фортепиано, как эталон акустических данных. Многие компании – изготовители, такие как «Bechstein» «Steinway», «Petrof» и «August Ferster» стараясь держать свое реноме на высоком уровне, продолжают выпускать в ограниченных количествах белые рояли и пианино белое, других светлых оттенков. Все модели относятся к инструментам высокого и среднего класса.

Модели известных брендов, несмотря на то, что такое пианино уже само по себе является произведением искусства, в дополнение ко всему выполненные в белом цвете действительно выглядят дорого и роскошно. Украшенные элементами декора, копируя своим внешним видом интерьер и убранство королевских апартаментов, белые рояли и пианино по праву возглавляют модельный ряд любой, уважающей себя фирмы.

В отличие от рояля, инструмента большого и дорогого, белое пианино считается более доступным товаром на сегодняшний день. В нашем магазине сегодня имеется ряд моделей известных брендов, обладающих не только великолепным внешним видом, но и отличающихся прекрасными звуковыми характеристиками.

Покупаем белое пианино

В настоящее время существенно увеличился спрос на оригинальные инструменты, отличающиеся не только своими звуковыми характеристиками и качеством механической части, но и обязательно имеющие превосходные внешние данные. Пианино белое - инструмент, который с огромным удовольствием сегодня готовы купить богатые родители для своих чад, так же как и 100 лет назад, считается признаком богатства и роскоши.

Подобные инструменты, выпускаемые известными фирмами, имеются в каталоге нашего магазина. В большинстве случаев, белое пианино или рояль такого же цвета – это эксклюзивная модель, выполненная в ограниченных количествах. Стоимость такого изделия несколько дороже пианино традиционных расцветок, однако, сегодня принято платить больше не только за бренд, но и за тренд.

Оценивая растущий спрос и предложение, наш магазин готов предложить своим клиентам самый вариант - купить пианино белого цвета стандартного класса. Инструменты таких известных брендов, как «Petrof» и «Yamaha», «Schimmel», «Seiler» и «Sauter», выполненные в белом исполнении, представляют собой вполне пристойные инструменты, обладающие прекрасным звуком, отличной механикой.

Читайте так-же:

Все публикации